NEWS NEWS

「アグリーン+」リリースのお知らせ

2024.07.29

「アグリーン+」リリースのお知らせ

平素より大変お世話になっております。

大幸パートナーズ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:五十嵐俊)は、2024年8月1日(木)に道の駅・直売所向けのスマレジ拡張アプリ「アグリーン+(プラス)」をリリースいたします。

「アグリーン+」は、従来の「アグリーン」をさらに多機能で使いやすく改良した新システムです。株式会社スマレジが提供するクラウドPOSレジ「スマレジ」と組み合わせることで、産直ビジネスに必要な委託販売業務と精算業務を簡単に行うことができます。

詳しくは、プレスリリースをご覧ください。

なお、「アグリーン+」の操作方法や機能について、デモ画面を用いたwebミーティングでのご紹介を実施しております。ご興味がございましたら、お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

今後もユーザーの皆様の声を反映し、さらに便利な機能を提供してまいりますので、引き続きご支援賜りますようお願い申し上げます。

大幸パートナーズ株式会社

contact